***

Марика Фламинго
Не знаю,как долго я смогу скрывать твое существованье,
Зай,
Ведь ты-мой свет в окне,
Ты знай,
Нет жизни без тебя на свете.
В рай
Попасть не так уж просто,
Но наш край
Для нас всегда останется угрозой.
Но ты тай
В моих объятиях,словно роза.

2011г.