Убивай меня

Ветер Пустоты
Убивай меня в своих мыслях,
убивай меня в жизни,
убивай меня со слезами,
тебе ведь уже не важно...
просто убей меня быстро,
что-бы развеялись мысли,
что-бы закончились нервы
и спокойствие снова
потекло по венам...