Когда ты за меня дышишь...

Костинский Андрей
Когда она склонилась надо мною,
мир разделился на тот, что за спиною,
и тот, что между нами.
Её волосы на плечи мои упали.
Скользнули по груди, по животу.
«Нет».
«Почему?»
«Не сейчас… Не тут…»
И похищала меня.
И пила мою силу.
Мир уходил.
Я не помню, о чём просил у
неё, моей всеимённой Вселенной,
осчастливленный не выйти из плена
золотисто-солнечного волос водопада.
«Это ты говорил: Не сейчас, не надо?»
Слышишь?..
Ночь соскребла со стен тишину.
След от ногтей… К лунному дну
я ухожу.
Верни!
Вернись – от «верности»?
Слышишь?!!
Я не дышу,
когда ты за меня дышишь…