Люблю тебя

Елизавета Фокс
Люблю тебя до слёз,до боли
Так сильно тронул ты меня
И по твоей же сильной воле
Не вижу радости я дня.

Покинул быстро,без вопросов,
Заставив положить на всех мне х*й
И без каких либо расспросов.
Я  неподумав прокричала : "оболдуй!"

Уже было закрыли тему,
Как стала я так сильно горевать
И при одном твоём же виде
Стало так сильно сердце грохотать.

Могу сказать спасибо лишь работе,
Что отвлекает от проблем хоть на чуть-чуть,
Ведь я могла бы из-за стресса
На веки вечные уснуть.

Как хорошо,что есть любимые подруги,
Что в миг любой готовы прилетать
Ко мне.Будь хоть я в чистом поле,
Они придут меня спасать.

В любых словах есть доля правды,
Её лишь стоит понимать.
Вся жизнь-огромные петарды
Внезапно может их и разорвать.

У нас взорвалось,как ни странно,
И на работе я опять,
Думав о нашей жизни постоянно,
Не перестаю себя ругать.

Зачем влюбилась?Непонятно..
Чем думала,когда мы начинали путь?
Но блин,в начале постоянно
Ты обещал мне не давать тонуть!

Поверила,бывает,мне не ново,
Но знаю я,что не бездушен ты,
Поэтому хочу начать всё снова.
Стерев все прежние мосты.

Прошу,услышь,я умоляю,
Побудь со мной ещё чуть-чуть,
Я это бесконечно повторяю,
Из-за тебя я не могу уснуть.