Моей Подруге

Захарова Мария Сергеевна
                Катюшке

дорогая, ты пишешь, что скучаешь
приезжай, говоришь, скорее
не виделись давно
посидим, поболтаем за кружкой чая
расскажу тебе обо всем на свете
пирогов напечем вкусных
компот сделаем из яблок
а потом пойдем собирать
клубнику на варенье
в саду том самом,
где в детстве ягоды собирали
а еще мы пойдем на речку
будем долго-долго купаться
в нашей Унже
и будет солнце светит так ярко
палить своим жаром
наши носы и уши
а когда наступит теплый вечер
пойдем гулять по родной по округе
и нам будет вдвоем не скучно
как хорошо, что мы встретились снова!
как хорошо, что столько лет вместе!
я очень люблю тебя, Моя Подруга!!!

21.08.13