В морге

Патрик Святославович
Разрез по всему телу, но кровь уже не течёт

Лежишь холодный в подвале, открыты глаза и рот

Не слышишь стук сердца, пульс давно сбежал

Не можешь двинуть и пальцем, ты труп братан

Только видишь над собой мужика в халате

Работающего скальпелем, в этой холодной палате

Хочешь стиснуть зубы, почувствовать хоть что-то

Что бы привлечь его внимание, сказать что не мёртвый

Все безуспешны попытки, ты тихо сходишь с ума

Теперь безвольно наблюдаешь, как он зашивает тебя