Кисть

Дмитрий Бельский
Есть место, где прячется весь этот мир,
Сокрыто оно от хлопотных глаз,
Но лишь окунешься в мечтаний эфир,
Оно представляет уйму прекрас.
Тут лебедь летит по просторам тайги,
А лев возлегает на розе ветров,
И юная лань, так устав от тоски,
Ютится на льдине среди облаков.
Есть место, где прячется все, что ты знал,
Что видел, придумывал, другу наплел,
То место лежит не среди крутых скал,
Его я на кончике кисти нашел.