и как мне дальше быть???

Она Одна Такая
все тебя бросаю!
не могу больше так жить
ты вроде рядом
но будешь ли меня любить?
мои чувства градом
я так хочу тебя забыть
но немогу лишь потому
что я тебя люблю!!!
и как мне дальше быть???