мало

Руслина
Мне катастрофически мало тебя,
Даже в приближении октября.
"Просто пройдет время, будет чуточку проще"
Прошло. Не будет. Ничего больше.

Мне остались твои седые волосы,
Все бывшие фразы не использованные.
Долгая ночь. И самый тихий рассвет.
Все оттого, что нас больше нет!

To be continued...