Персеиды

Татьяна Алексеевна Юдина
                Так хотелось "Звёздный дождь", увидеть!

                Я  ждала, "во все глаза" глядела...

                Через год, надеюсь, всё же  выйдет

                Дождь с небесного, ночного тела!..

                22.08.13
                С-Петербург