У меня

Виктор Куклинов
У меня на руках только пепел.
В глазах у меня пустота.
В груди у меня бесконечные смерти.
На душе у меня листопад.

В горле у меня разливается яд
Вместо слез у меня - чужие припевы
На вид я - разбит и помят.
А мечты мои - смесь страха и веры

Под ногами моими серый песок.
На устах моих корявые притчи.
К делам моим стыд как - будто присох.
Самого меня в снегах не отыщут.