Гора? сов

Валерий Озеров Чабан
Скажите.как поднять свой дух,все выкинуть из головы и взять гитару,все расплескать и дальше в путь искать полеты мух?быть может наслаждаться спиртовым угаром?Зачем мне нужен ум, чужая жизнь,свалить все в кучу разных чисел?Мне слаще будет от чужих планет,свою забыть,принять зависимый конец и мысли?или оставить смысл житья на этом свете?пусть зарастет свое я нужен детям?Пускай все пропадет,расти трава мне некогда страдать и видеть праздник,не у меня болит душа и у любви свои секреты,да странник,и такой проход за даль маня меня уводит в те запреты.Ходить в долины,видеть суть,на горы забираться,как можно все перевернуть и вновь собой остаться?Все изменяя в даль и в путь,зачем чужим страданья?перевернуть иль подчерпнуть души очарованья?Вопрос,вопрос,опять вопрос зачем блудить высоко,поближе землю рассмотреть,и наступить жестоко?