я чувств своих...

Андрей Катюшин
Я чувств своих не в силах передать,
Хочу об этом всему миру рассказать.
Как повезло мне в этой жизни
С такою девушкой судьбу связать.

Она как роза вся благоухает,
Краса ее свела меня с ума,
И счастлив будет тот ,кто испытает
Хоть часть того , чего переживаю я.