И бегут в сожаленьи года!..

Долбина Любовь Николаевна
       "Сожалею!.."


Зацветают  сады  под  окошком ! -
Уж такая  Весны  благодать  !!!
Сливы, вишни цветут  медоносно ! -
Только  пчёлок...  совсем  не  видать !..

Это  люди  во всём  виноваты ! -
Прямо  травим мы меньших  друзей !
Только  мёд -  не  простая  услада ! -
Без  него-то  и нам  тяжелей !!!

Постоянно мы что-то  теряем !!!
И  уже...  не найдём !  НИКОГДА !!! -
Только  цену  потери...  НЕ  знаем  ! -
И  бегут  в  сожаленьи  года !..




       * * * * * * * * *