день три осени

Исис Анаморф
Этот день длинною в три осени пьет туман.
Растерзав это лето насмешкой бросает в дрожь,
Пишет письма другим и кидает тебе как спам,
Наблюдая, как по ладоням струится дождь.

День каналом в три тысячи мегабит
От коннектов кашляет сердцем тебе в окно.
И внутри будто кто-то знакомый врубил софит
И не спишь от того,что теперь тебе видно дно.