Уплываю за край

Вячеслав Толстов
Легче, легче - ценный приз!
Прикасайся мягко, словно летний бриз,
Время терпит, не грусти,
Andante, Andante,
Просто  чувству расти.

Мягче пальцы свяжем мы,
Тело будет– словно ночью  бархат  тьмы,
Душу трогай, ты знаешь, как,
Andante, Andante,
Теперь медленно в такт.

Пусть мерцание в глазах,
Как волненье тысяч бабочек в цветах,
Продолжай, лишь играй,
Andante, Andante
Уплываю за край.