Ничто им не было чуждо

Валерий Шульц
Николай Алексеич Некрасов
Никогда не любил пидорасов.
Потому и не ездил в Европу,
Ну не нравилось трахаться в жопу.

*****************************
Александр Александрович Блок
К проститутке пошёл, да не смог.
Разорвавши гандон он покинул притон,
В общем вышел такой моветон.

******************************
Миша Лермонтов, Юрия сын,
От рождения не был косым,
Не бухал он и водочный хмель,
Погубила поэта дуэль.

******************************
Максим Алексеевич Горький
Обожал до безумья попойки.
Накативши стакан, становился он пьян
И с трудом добирался до койки.

******************************
Сергей Александрыч Есенин
Часто дамочек дрючил на сене.
Он бухариком был, Исидору любил,
Яша Блюмкин его погубил.