Прекрасной Елизавете

Илья Владимирович Алтухов
Лиза, дорогая...Я скучаю.
Повсеместно, каждый злобный час
Лицезреть тебя, хорошая, желаю.
Расстоянье разделяет нас.

Лиза, дорогая... Я противен...
Я противен самому себе...
Я по-детски пагубно наивен,
Доверяюсь призрачной судьбе...

Лиза, дорогая... Я же рядом,
Обернись, я прямо за спиной...
Отзовусь  я ветерком прохладным,
Или песнею знакомой и простой.

Лиза, дорогая... Я скучаю
И ищу тебя среди людей...
А зачем, я сам того не знаю,
Ах, Судьба... Могла быть по-добрей...