Скажите, баловни Судьбы!..

Долбина Любовь Николаевна
       Из  стихотворения "Воспоминанья"

Скажите,  баловни Судьбы:
Что  горького  вы  кушали ??!
Мои горячие  мольбы
Лишь  Небеса  и  слушали !..

Сейчас  я...  взрослый  человек !!!-
Но... часто  горько кажется  !
И  боль в  душе  ношу  весь  век !!! -
НО ! -  Кто  понять  отважится ??!




* * * * * - - - - - - - - - . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .