К новым апостолам

Кладницкий Алексей
Это - тело мое: ням-ням.
Это - время: залейте в души.
Больше я ничего не дам:
Разве вы научились слушать?

Научились глядеть в себя?
(Ешьте, ешьте наш скромный ужин.)
Полагаю, для ваших "Я"
Никакой поводырь не нужен.

Как не нужен обычный стыд:
От него розовеют лица,
(Это красное чуть горчит)
Он мешает наврать и скрыться.

Для того, чтоб товар продать,
Вовсе незачем вечность трогать.
Рекламируйте благодать,
Покупайте грехи, и... с Богом.

В общем, пейте "братки", вино,
Закусите, сейчас начнется:
Папа будет "крутить кино",
А потом за меня сочтётся.
 
1998