Говорю про образы, про темы...

Вера Аксенова-Соснина
Говорю про образы, про темы,
Но... живу я! Просто здесь живу!
Думаю порою - кто мы, где мы?
Но на помощь разум не зову.

Чувства перехлёстывают разом
Все благие цели и дела.
Где ты разум? Мой холодный разум?
Почему тебя я не звала?

Почему лишь сердцем в этом мире
Я живу? Мучительно живу.
Или все такие здесь, в стихире,
Что живут во сне, как наяву?