Творческих успехов!

Аль-Мария
Повсюду ждет тебя удача.
Смелей иди дорогою своей.
Шагай путем широким- не иначе
Навстречу Ветру Творческих идей.
Твори с Душой, без сантиментов.
Кистей и красок не жалей.
Ведь в жизни , в каждом из ее моментов
Ты Маг, Волшебник, Чудодей.