Лучше Лего - только... ЛЕГО

Загорученко Елена
Кто-то – лыжами по снегу,
Кто – по морю босиком,
А у нас – крутое Лего
(у меня с моим дружком).

Я – любитель трансформаций!
Инструменты – под рукой.
Нам не скучно заниматься
этим делом день-деньской.

В Звёздных войнах главный – робот
может ехать, прыгать, плыть
и летать.
                А ну, попробуй
мой трансформер победить!

У космических скитальцев,
покоряющих простор –
зоркий взгляд, проворность пальцев,
испытательский задор.

Мы с Максимкой не решили,
чьей держаться стороны
там, где Хищники с Чужими
и коварны, и сильны.

Я – в оружии новатор!
И в космических боях
лучемёт-дезинтегратор
превращает цели в прах.

Космолёты мчатся строем,
нахлобучивая тень.
Строим, рушим, снова строим...
Лишь одно нас беспокоит –
Неужели кончен день?!