Детьми, стариками, ветвями...

Ольга Горицкая
Детьми,стариками,ветвями
И мошками в гуще травы
Когда-то мы числились с вами,
Да только забыли,увы!
Мы были - то камни, то птицы,
То брызги волны по камням,
И тщетно пытались присниться.
Пробиться к сегодняшним нам...

                1999