Друзья, мы уже были во Вселенной...

Мирадо
Друзья, мы уже были во Вселенной!
Быть может, миллиарды лет назад...
Не только души - и тела нетленны.
Про смерть напрасно люди говорят.

В межзвездье – бездна времени и места,
и потому известно наперед –
поверьте мне, доподлинно известно:
нам снова жить – не раз придет черед!

И много раз мы в этот мир вернемся,
и тем же по нему пройдем путем,
и за столом все вместе соберемся,
и наши песни от души споем!

И все еще стократно повторится,
от самых важных дел – до чепухи.
Воистину – воздастся нам сторицей
за добрые дела и за грехи.

Ведь все наши ошибки – без изъятья,
все нарушения святых табу,
как рок неотвратимый, как проклятье,
пронижут нашу вечную судьбу.

Увы, бессмертны мы! Не верьте тризне. 
Так дай же Бог нам так прожить сейчас,
чтоб в долгой череде грядущих жизней
раскаянье не убивало нас!