Сладострастие любви! Кометки

Рашвелл
Гляжу на мир,
              Всё чувствуя, лишь добрыми глазами,
И вижу он,
              Порой наполнен нашими слезами.
Но счастье есть,
              Вы знайте, что оно ведь рядом с нами.
Его найти,
              С открытым сердцем мы лишь можем сами!


Моя Любовь,
              Не рассказать тебе о ней в моём сонете.
Такой как ты,
              Нигде мне не найти на белом свете...
Как я хочу,
              Чтоб были мы с тобой влюблённых пара,
Лишь о тебе,
              Поёт в ночной тиши моя гитара!


И пусть судьба,
              Злодейка разлучила нас с тобою,
С тобой всегда,
              Любили мы друг друга всей душою!
Ведь без тебя,
              Мне в этом мире очень одиноко,
Я не смирюсь,
              Что от меня сейчас ты так далёко.


Я всё пройду,
              Но отыщу тебя моя родная,
С тобой вдвоём,
              Откроем мы сердцами двери рая.
Сольёмся мы,
              В блаженном поцелуе сладострастном,
И вдруг пойму,
              Что жить в любви с тобою так прекрасно!!!