Я верю, музыку мою ты слышишь

Евгения Савич
Московский дождь
            мне по душе пришёлся,
Скучал по мне, не видя моих глаз.
Стучался в окна долго, что нашёлся,
Зазывно – весело который раз.

Опять забарабанил он в оконце:
Откинь гардину, выгляни в окно!
Хоть подари твою улыбку, солнце!
Порадуй, уж не виделись давно.

Угрюмо люди разбрелись под крыши,
Лишь ты с теплом со мною говоришь.
Я верю, музыку мою ты слышишь
И всей душой меня благодаришь!

22.10.2012г.Евгения Савич-Астахова