Осень обнимаю я за плечи

Евгения Савич
Как-то незаметно заблудилась,
В несказанно-пестром сентябре?
Жизнь моя безбрежно изменилась,
Что же мир подарит в октябре?

Осень обнимаю я за плечи,
С нею закружу осенний вальс.
Запылают листья будто свечи,
Музыкант, играй сейчас для нас...

Ощущаю время всей душою,
Напевая с ним мажорный вальс.
Бескорыстно развелась с тоскою,
Упиваюсь новой жизнью всласть.

26.09.2012г.Евгения Савич-Астахова.