Туман. Ни зги не видно...

Лев Лимин
Туман.Ни зги не видно,
и до чего же мне обидно:
в тумане спрятались леса,
в тумане сникли голоса,
куда ни глянь белесая краса...

Туман,как ночь,но не черна,
но он выходит из темна,
его родили:ночь сыра
и утро теплое от сна.
                1991