Как странно...

Татьяна Сушкова
Как странно, что меня не будет!
Мне эта мысль покоя не дает.
Что солнца луч однажды не разбудит,
И без меня день чередом пойдет.

И что потеря, в общем, небольшая
Среди других глобальнейших  потерь,
А мир кружится, лиц не различая,
В жизнь, воплощая тысячу идей.

Конечно, знаю,  обо мне поплачут
Мои любимые, родные и друзья.
И смею думать, что для них я значу
Так много потому, что я есть я.

Я – часть Вселенной со своим
                огромным миром.
Я – малая крупица Мирозданья.
Но  заповедь «Не сотвори кумира»
Засела крепко где-то в подсознанье.

А потому  все будет так, как должно.
И сколько Бог отмеряет мне века,
Ведь если вдуматься, не так уж сложно
В любых поступках оставаться человеком.

08.07.13