привыкаем...

Мари-Ша
Что-то дали, но душу-то отняли
бессловесные  годы разлуки.
А кому рассказать подноготную  –
блажь, сплошная докука...

И ни строчки, ни буквы, ни слова. И
где-то лучшие рифмы плутают.
Безъязыкая я, бестолковая.
Совершенно пустая.

Обеззвучена и обезличена,
в тишине задыхаюсь ночами.
Что поделаешь, Ваше Лиричество,
привыкаем к молчанью.