Я так хочу

Юрий Зобнев
http://www.stihi.ru/2013/08/17/8724
Здесь Стих Вероны Шумиловой

Я так хочу, чтоб вас никто не предавал,
Чтоб ваше имя нам дарило наслаждение.
И ваши строчки в мире каждый воспевал,
Ведь вы для нас, увы, господнее творение.

Чтоб эти строчки к вам летели из души,
Они стирали между вами расстояния.
И в дождь, и в стужу были  очень хороши,
Да исполняли ваши просьбы и желания.

Чтоб вас любили больше жизни на земле,
Всегда дарили вам мечты и вдохновение.
И каждый день мерцали свечи на столе,
А ночью были чтоб цветными сновидения.

Пусть с вами рядом будет добрый человек,
Он принесёт вам много радости и счастья.
И очень длинным будет ваш красивый век,
А в нём не будет боли, лжи, разлук, ненастья.

Что ж эти строчки дарит вам сейчас душа,
Она так долго вами просто любовалась.
Стихи читала ваши скромно, чуть дыша,
И с вашим именем она не расставалась.