Тронул волосы рукою...

Сергей Кузнецов 7
Тронул волосы рукою
И ладонь под подбородок.
Все малыш пусть время смоет,
И любовь,  сломают годы…

Я же вовсе не в обиде,
Ты вольна, как в небе птица. 
Станешь,  знаю,  точно синей…
Может встретиться случиться.

Ведь,  что было,  сложим в память,
Вот порадует,  когда-то…
В прошлое легкого заманит,
Не возьмет с прасморта платы.

Там нам было тесно, тесно,
Целоватлисьжарко долго.
Пел тебе свои я песни,
Теребил твою я челку.