Я жду тебя

Лариса Тогузаева
Зажгу свечу,поставлю на окно,
Накрою стол,тебя ведь ожидаю,
В бокалы разолью игристое вино,
И,как заклятье,твоё имя повторяю.

Глаза закрою и в картинках представляю,
Как ты спешишь ко мне в кромешной тьме,
А я от ожидания тихонько у м и р а ю.
Но вот звенит звонок.И я бегу к тебе.