Я бываю в родимых местах!..

Долбина Любовь Николаевна
Я  бываю  в родимых  местах ! -
Навещаю  погост матерей !..
Я  не  знаю  покоя ! Ах !
В  разнесчастной  судьбе  моей !..


       * * * * * * *





     На фото: Данилово - Тверская область - Храм Покрова пресвятой Богородицы. . .


              На погосте, возле Храма покоятся родная мама Л. Н. Долбиной, - 
      
              Екатерина Родионовна,  и  приёмная мать - Варвара Дмитриевна ! . .




                ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~