Неотправленное письмо

Татьяна Шелихова -Некрасова
Куда исчезли Вы, мой друг?
Без вас – и небо мне с овчинку.
Куда ни посмотрю вокруг –
Везде не мУжи, а мужчинки.

Где голос Ваш, а где глаза,
Что смотрят с ласкою суровой?
Я понимаю: всё сказать
Вам о любви – не хватит слова.

Но намекнуть, совсем чуть-чуть,
Осмелюсь… Знаю, Вы поймёте
И, не порвав законных пут,
Однажды, всё ж ко мне придёте.

Мы будем вместе: вечер, ночь
И утро чуточку прихватим…
Потом уйдёте тихо прочь,
На чувства, налепив заплату…

Фото из интернета