Другое дело! 3

Александр Ченин
Цикл стихов: - "Выход есть простой".

Продолжение.

Анна Нелидова

Так, разберемся, милый до конца:
Когда же это я тебя корила?
Ты попросил - я налила винца
И стол, как полагается накрыла.

Спасибо, что корыто починил,
Но из меня не стоит делать стерву.
Когда ты не ворчишь, ты очень мил.
Так не ворчи, не действуй мне на нервы.
**************************************

 Другое дело! Так бы и всегда!
Винцо прекрасное, всё вкусно, аппетитно.
А после третьей ты мне так мила
И я забыл злосчастное корыто.

Ты извини, что "ляпнул" сгоряча.
Ведь было дело, - к рыбке посылала
Ещё, что выпиваю, - упрекала
И, согласись, немножечко бурчала.

Понятно мне, - корыто нас достало!
Винцо чудесное! И мир стал весь такой
И ты такая! Просто королева!
Да для тебя я в море с головой!

Я к рыбке. У меня к ней дело.
Стиральную машинку попрошу.
Кругом прогресс, а мы с тобой; - корыто.
А хочешь я "Роллс-Ройс" ей закажу.
Да я! Как жаль вино уже допито.

Шучу я, милая, шучу!
Мне просто весело! Любуюсь я тобою!
Я Вас, мадам, на танец приглашу
И всё вокруг наполнится весною!

Какая стерва?! Что ты! Боже мой!
А хочешь, я вас с рыбкой познакомлю?
Я прогуляться предлагаю к морю!
Такой я радостный, когда чуть-чуть хмельной!

Благодарю тебя за этот рай земной!

Окончание следует.