***

Анири Луч
Я так хочу тебя обнять!
Из  ниоткуда вдруг возникнуть,
Одними лёгкими дышать,
И каждой клеточкой проникнуть…

Вдруг впиться в губы неспросясь,
Порвать рубашку грубо-смело
Прижаться кожей, торопясь,
Чтоб ты вошёл в меня умело.

Кричать безумные слова,
Легонько укусить за плечи,
Возьми меня, хочу тебя!!!!

…сегодня наш последний вечер…