С Днем Рождения, Алеша Максимов!

Галина Шериметьева
               

С Днем Рожденья,солнышко,
пусть пушистый зайчик
с нежностью оглянется
лапкою помашет...

С Днем Рожденья,солнышко,
пусть звезда с горошку
упадет раскрытою
на твою ладошку...

С Днем Рожденья,солнышко,
пусть твои желанья
исполняет нежная
Фея Предсказаний

С Днем Рожденья,солнышко,
Ангел над тобою
навсегда подружиться
с яркою Звездою...

С днем Рожденья,солнышко,
С днем рожденья,ветер,
С днем Рожденья,Солнечный
Человек на Свете!!!!!!