Журавль

Анири Луч
Позабытая деревня
На высоком берегу.
Помню, к бабушке на встречу
По густой траве бегу…

Громко гавкают собаки,
Увидавши кошки хвост,
И колодец величаво,
Задирает в небо нос.

Позабытая деревня
на высоком берегу.
Лишь один колодец старый,
Тихо стонет на ветру.