Я флаг один бы целовал...

Коеочём
Все дни в России – перекал!
В какой же так их калят кузне?
Никто ту кузню не видал
и кузнеца, кто дни мутузит.

Его тяжёлый молот бил
Россию-мать, и рады черти.
Со злостью он её долбил
в ХХ веке. Бил до смерти.

И смерти серп народ косил.
Друзьями стали серп и молот.
Такие символы носил
советский флаг в жару и в холод.

Теперь наш флаг совсем иной.
Теперь он бело-сине-красный.
В Голландии почти такой
и в Сербии с судьбой ужасной.

Во Франции другой чуть-чуть.
Ну, а цвета? Цвета всё те же.
Спросонья  вряд ли отличу
наш флаг от флагов с нашим схожих.

И нарываясь на скандал, 
скажу всем откровенно дерзкий:
Я флаг один бы целовал -
великодержавный флаг, имперский.

И он трёхцветный, но хорош:
верх – чёрный, в середине - злато,
низ - серебром.  И не похож
на флаги закордонных штатов.

Ему я буду присягать,
где обитают серафимы,
а жив пока, всем буду лгать,
что над страной  - мой флаг любимый.