Ну вот и всё

Вернер Виктория
Ну вот и всё.Костер потух.
От старта к финишу.Итог.Финал.
Закончен бал.
Забыт вокзал,
Когда еще был тополиный пух.

Ну вот и всё.Совсем пропало.
Назад тебя я больше не хочу.
Не промолчу:
"Мне оказалось по плечу
То отпустить, что чаще исчезало".

Ну вот и всё.Жизнь не театр.
Здесь роли не наиграны.Антракта нет.
Один билет.
Встречай закат/рассвет.
Тут неактивна клавиша "Стоп - кадр".

Ну вот и всё.Я так боялась.
Все оказалось проще.Без проблем.
Совсем.
И каждому полно замен.
Нашла замену - рассмеялась.

Ну вот и всё.Так просто оказалось
Однажды потерять,затем найти.
Одно "Прости".
По времени "Без двадцати"
Любовь пришла, что, впрочем, не искалась.

Август 2013.