Свинья

Александр Волга Блинков
   Свинья в загоне день гуляла
   И рылом грязь все ковыряла
   Забор немного покосился
   И на простор ей путь открылся

   Ушла с колхозного двора
   Пришла теперь её пора
   Нашла свиней таких же шайку
   И стали грабить всех за пайку

   Свинья щетиной обросла
   Друзей в правительстве нашла
   И стала жить плюя на всех
   Других страданья это смех

   Ты жаждеш власть так купим всех
   Войну закажем хоть и грех
   Но чтоб щетина процветала
   Смертей чужих ей будет мало

   Послушай жирная свинья
   Народ не стоит забытья
   За счет его сейчас жируеш
   Зачем же ты его так губиш

   Свинья до власти добралась
   Живет кайфуя чисто в сласть
   Забыв про грязь и свою честь
   Свиньёй была свинья и есть.