это ни к чему...

Ольга Киселёва
Согласись, что это ни к чему,
Ни к чему тревожить свою память,
Давать пищу неспокойному уму
И пытаться что-то мысленно исправить.

Согласись,что это было Там,
Далеко, что смысла нет вертаться,
И тогда ведь не исполнилась мечта,
Лучше с ней навеки попрощаться.

Ни к чему, ты понимаешь, ни к чему,
Только сердце вновь тревожишь понапрасну,
Даешь пищу неспокойному уму,
В пропасть вновь сорваться - так опасно.

Потеряешь, не удержишь, не вернешь
ТО, что есть, что ценно и любимо.
Не впускай в себя немую ложь.
Может стать она непоправимой.