Вальс Вселенной

Таня Морская
Закружилась Вселенная в вальсе
Разноцветьем колец, поясов.
И раскрасились мысли цветами
Словно краски разлились на пол.

Солнце светит, сиянием ярким
Будоража все мысли, мечты
Все прекрасное в жизни покажут
Переливы Вселенской любви.