Инге - написан по просьбе ко дню рождения девушки

Александр Бушик
Кружат вальс Земля и Солнце –
Бесконечности забег,
Прибавляя в паспорт синий,
Новый нам десяток лет.

Вот и ты, моя подружка,
Разменяла третий круг
Ты теперь средь нас старушка
Для тебя лишь легкий труд.

         Да уж, женщина в годах…
          «Тетя Инга» на устах!
             Но! Долой унынье лет –
               Ведь тебя прекрасней нет!

Кампанейская душа,
Всё сегодня для тебя:
Солнце, ветер в волосах,
Майский жук на крыше,
Мир, парящий в небесах,
И улыбка свыше.

Будь такой, какой была
И немного лучше,
Майский ветер над тобой
Пусть развеет тучи!

Улыбайся и цвети
Это День рожденья!!!
Много счастья впереди
В этот двадцать первый!