Я без тебя могу

Анири Луч
Уже умею без тебя смеяться.
Пусть не летаю, но чуть-чуть парю.
Как хорошо придумал ты- расстаться…
Я поняла, что без тебя МОГУ.

Зачем же снова эти эсэмэски?
Звонки в ночи???-Да не мешай же спать!
И прошлое прикрыто занавеской,
И просто  больше нечего терять.

Ну забери себе воспоминанья,
Мне просто больше это  ни к чему,
И не ходи под окнами, словно случайно,
Пойми и ты – Я без тебя- МОГУ!