Виновата женственность

Анатолий Макаров 4
Сохранила нежность Соня,
Сохранила женственность,
От чего мальчишка Коля
Потерял божественность.

Согребла его в охапку:
- Мой ты не целованный!
Коля замер как солдат –
Демобилизованный.

Эта робость пробудила
В Соне страсть к объятиям,
И от этого случилось,
Что-то не понятное!

Разровняв траву в саду,
Коля проворчал:
- Ты накликала беду!
 Я траву не мял!..

А коль в этом самом деле
Ты виновница сама!..
И тут Соня заревела,
И все мигом поняла.

Горевала громко Соня:
- Где ж твоя божественность?
Проворчал в ответ ей Коля:
-  Виновата женственность.