Глухариное Bs

Владимир Емельяненко
Потом растопить полон
И колом ковать ртути,
Где перерождения том
Лекалит по водной сути.

Где гремкий хребет, глух
Ловитвой левита ляжет,
Шадящего гласа звук
Закамнится тенью лебяжьей.

Растает росток в растр
бесчинной тщетой частной,
Раствор изготовит нас:
Участвуй.