Поздравление с Днём Рождения!

Валентина Блинникова Гауф
            К Дню Рождения подруги

Я желаю тебе только радостных дней, только страстных ночей,
Море счастья, улыбок подруг, поцелуев  любимых друзей,
Жить в достатке, согласье, болезней не знать!               
Быть всегда на виду, никогда не страдать!

Улыбаться почаще, да попросту жить!
Доброй, ласковой, нежной и мудрою быть!
Любви большой глоток ,ещё чуточек крохотного счастья,
Тогда обиды все уйдут, минует стороной тебя ненастье!

Ещё желаю лет до ста тебе прожить!
Ну и желаю просто в этом мире - БЫТЬ!